首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【2020年校庆活动月】抒写运动乐章,喜迎成大校庆—计算机学院2020师生趣味运动会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年12月02日

本网消息(文/图 周靖博)迎接即将到来的成都大学42周年校庆,丰富师生课余生活,老师和同学充分感受运动的魅力121日下午13时整,计算机学院分团委学生会体育部组织开展了师生趣味运动会。学院党委书记肖小琼、院长高朝邦、副院长于曦以及学院40余位老师和学院300余位学生参加了此次运动会。

活动开始,肖小琼上前讲话,表达了对本次运动会的期待,同时也希望同学们在运动会上能够放松,全身心投入到体育活动共同感受体育运动的魅力所在。

之后来自艺术团的同学们为大家带来了火热的开场舞,活跃了现场的气氛。师生趣味运动会正式开始,同学们以班级为单位有序指定场地参与相关活动。运动会设立的活动有巧渡江河、鱼贯跳绳、万众衣心等项目,同学和老师在活动中互相配合,互相比拼,充分感受此次趣味运动会所带来的乐趣。最后进行了令人期待的抽奖环节,运动会在同学们高涨的热情下取得圆满结束。

此次师生趣味运动会为即将到来的成都大学42周年校庆进行了预热,也帮助同学们在忙碌的学习生活之余让他们走到户外去,在轻松愉悦的氛围中舒展身心丰富了同学们的课余生活同时,又拉进了师生之间关系。

(编辑 郑易敏 责编 方林红)