首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

第三届"seek for seed" 创意种子大赛决赛顺利举行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年12月02日

本网消息(文/图 黄癸森)为培养同学们的创新意识,促进各学院创新创业交流与合作12月1日16时,由计算机学院创业中心举办的第三届"seek for seed" 创意种子大赛决赛在十教501顺利举行。此次比赛由徐婧和杨华飞同学主持,评委由马克思主义学院教授赵先明学院分团委书记方林红、学院分团委学生会主席廖文新、计算机学院分团委学生会副书记郭玮瞳担任。

决赛期间,经过初赛选拔脱颖而出的10支参赛团队逐个上台以PPT讲解的形式从创意来源、创意方案、可行性、创意项目的优势以及各自团队成员实力等方面展示项目,并评委和观众们对于项目提出的问题进行回答。同学们回答时见解独到,赢得了在场评委老师一致好评。

评委点评期间,赵先明首先对大家关于各种方面的创新表示高度认可而后指出,对于一个好的项目来说,创意至关重要,但项目方案切实可行也是不能忽略的方面各团队的创意都很有新奇性同时希望大家在今后的学习中继续保持创新意识,勇于实践敢于实践的勇气

最后,本次参赛的3、4、5、6组获得优秀奖,7、8、10组获得三等奖,1、2组获得二等奖,9组获得一等奖。此次比赛取得圆满结束。

(编辑 郑易敏 责编 方林红)