首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

情系你我??学校党委组织部到信科学院走访慰问生活困难学生党员
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年01月15日

1月14日下午14:00,学校党委组织部副部长屈陆老师代表学校,到信息科学与技术学院走访慰问生活困难学生党员,向他们送来学校的关怀、新年的祝福,并发放了慰问金。学院肖小琼副书记,学工办万春老师、方林红老师和曹游宇老师参加了本次慰问座谈会。

会中,屈陆老师向生活困难学生党员表示亲切的慰问,深入了解他们在学习和生活中的情况,鼓励他们克服眼前的困难,坚持自己的奋斗目标,顽强拼搏,在同学中继续发扬模范带头作用,做一名优秀的共产党员。

学院肖小琼老师鼓励他们表示:“家庭的暂时贫困并不可怕,我们现在要学好本领,将来能为学院、学校和社会的发展贡献自己的力量,也能够尽力去改变家庭的情况。”

学校党委的关怀让学院生活困难学生党员们深受感动,表示党组织把温暖送到了我们的心里,我们体会到了真切的关爱,作为一名学生党员,会以身作则,努力提高自己的专业能力、水平,用实际行动来践行共产党员的承诺。