首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

情满凉山,爱向人间??暖冬行再启程
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年01月12日

2015年1月8日8时,由王老吉公司牵头的“四季彩虹,公益活动”行,在信息科学与技术学院志工部和外联部的同学协助下在成都大学五食堂旁顺利开展。此活动旨在为凉山昭觉支尔莫小学的小朋友们献出爱心,让他们过上吉祥年。

活动区域内的王老吉均不做售卖,捐多捐少是同学们的心意,一瓶王老吉是我们回赠给你的感谢,募捐所得的款项将全部拿出来买物品送到支尔莫小学的所有孩子手中,为他们送去一份最温馨的新年礼物。照片墙和心愿墙,使同学们被照片里那群面对艰苦生活依旧积极乐观的孩子所感动,纷纷献出爱心,并参与制作手工小物件。活动气氛热闹,同学们表示温暖他人的活动应积极参与,主动奉献爱心。

下午6:30,看着装得满满的募捐箱,似乎听到孩子们无邪的笑声、看到孩子们纯真的笑容。温暖行,一直前行!