首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

信科巾帼首战告捷??记信息科学与技术学院女足VS生物产业学院
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年03月26日

成都大学女子五人制足球赛在3月25日正式拉开赛程,信息科学与技术学院女子足球队和生物产业学院女足队表演了一场完美的揭幕战。

经过数天的训练和磨合,我院女足变成了一个实力强劲的队伍。第一站,则是完美的展现。一开始,双方都表现出咄咄逼人的气势,我方一度将对方压在己方,而且展开了多次有效射门。迫于我方极强的压制力,仅仅半场,我方队员便已攻入三球。易边再战,因为教练的战术安排,为下一轮比赛保存体力,所以改变战术采取防守反击,而生产队抓住机会获得点球后打入了一球。但在获得第二个点球却遗憾打中门柱,最终双方再无建树。我信科女足取得了3:1的好成绩。

后面将会迎来第二战对阵外国语的学院,而拥有众多女生的外国语觉得是一直强劲的队伍。信科女足能否连战连捷,敬请期待。