首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

计算机学院进行第三次清洁自查
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年04月15日

青青柳色,暖暖阳光。为进一步开展学校文明修身之"我爱我家"“绿色周二”清洁活动,2015年4月14日中午12点45分,计算机学院开展了清洁自查活动。重点针对前两周发现的不合格寝室进行检查。

此次检查为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,提高其安全意识,同时也为了配合学校宿舍检查的顺利进行。查寝过程中,查寝的干事态度亲切有礼貌,细心检查所有可能的安全隐患,认真记录各个寝室的查寝情况,同学们积极配合。同时,还温馨提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全。整个查寝过程进行得十分顺利,检查人员重点针对宿舍卫生,大功率用电器进行了细致的检查。很多宿舍干净整洁,装扮宜人,能给人一种温馨的感觉。也有一些宿舍表现不是太好,存在物品多,摆放杂乱的问题等。针对这些问题,负责的学生干部也会对其进行建议与指导。总的来说,检查结果良好,没有发现任何的违规电器,宿舍安全管理制度也很完善。

通过这次检查,希望同学们能够提高寝室安全卫生意识,保持优良作风,能够共同创造一个更加和谐美好的环境去更好地学习与生活!