首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

计算机学院第十三期分党校结业典礼成功举办
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年04月15日

2015年4月14日下午两点,计算机学院第四十五届入党积极分子结业典礼在学院党委和院领导的关怀下,于十教10110成功举行。学院王仕平书记、学工办曹游宇、方小书老师出席本次结业典礼。

典礼伴着庄严的国际歌拉开帷幕。首先,本期分党校班主任方小书老师对这届培训班的情况进行了总结。随后由王仕平老师宣布优秀学员表彰名单,并为他们颁发奖状。优秀学员代表张澜同学发表感言。张澜同学的感触很多,表现出对党的坚定信仰、加强党的理论认识、增强自身能力、端正入党动机和作为大学生我们应该怎么做。最后由王仕平书记对此次会议进行总结,王书记指出我们要珍惜来之不易的幸福,感谢党的培养、勿忘国家的艰辛、为实现中国梦的奋斗目标而努力、以身作则加强党政建设、端正入党动机、罔顾党的历史、重视实践精神和去尽自己的最大努力起到带头先锋的作用。

此次计算机学院分党校结业典礼取得了圆满成功。这次会议使得同学们更加的明确努力的目标和前进的方向,使得入党积极分子们更加坚定了共产主义信仰,并将通过自己的努力,争取早日加入中国共产党。