首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【军训风采】班助心系军训场,饮料递送情谊浓
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月14日

(图/文 王雨欣)在紧张而艰苦的军训中,学生们面临着巨大的体力和心理压力。然而,在这个特殊的时期,班助们却用他们的行动为学生们带来了一份深深的关爱与温暖。正值酷暑时节,烈日炎炎,学生们在操场上挥汗如雨,进行着各种军事训练。他们的衣衫湿透,汗水与灰尘交织在一起,附在脸上。尽管面临着重重困难,但他们的眼神中却充满了坚韧与毅力。班助们看在眼里,疼在心里。他们深知军训的艰辛,也明白学生们在训练中急需补充能量和水分。于是,他们自发组织起来,利用课余时间为学生们购买饮料。他们希望这些饮料能够为学生们带来一丝清凉与甜蜜,让他们在炎炎夏日中感受到一丝慰藉。

在军训间隙,班助们手捧着饮料,穿梭在训练场上。他们微笑着,将一杯杯冰凉的饮料递到学生们的手中。学生们接过饮料,脸上露出了惊喜与感激的笑容。那一刹那,他们仿佛感受到了班助们如同家人般的关爱与呵护。

这一举动不仅体现了班助们对学生的深厚情感与责任,更彰显了大学校园中师生之间的亲密与和谐。在这个特殊的时期,班助们用自己的行动为学生们送去了一份温暖与力量,让他们在军训中感受到了家的温暖。

我们坚信,在班助们的关爱与支持下,学生们一定能够克服军训中的种种困难,以更加饱满的热情和坚定的决心完成训练任务。同时,我们也期待更多的大学生能够发扬这种团结互助的精神,共同创造一个更加和谐美好的校园环境。在这个充满挑战与机遇的时代,让我们携手共进,为创造更加美好的未来而努力奋斗!