首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【学生活动】计算机学院“三全育人”系列活动——致网安,智未来,“朱日和”校园行圆满完成
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月10日

本网消息(图、文/向兴宇)4月9日,为增强学生网络安全意识,共筑网络安全防线,计算机学院举办“三全育人”试点学院校社共建活动,本次活动特邀中网信安科技有限公司(网络安全“朱日和”创新服务基地)专家杨敏,为同学们进行网络安全行业现状和发展分析,以及展示网络安全实战体验。

活动中,杨敏详细介绍了网络安全行业的发展历程、当前面临的挑战以及未来发展趋势。通过生动的案例分析和详实的数据,让同学们更直观、深刻地理解了网络安全实战技能的重要性。同时强调了网络安全在国家安全、社会发展和个人生活中的重要性,并鼓励同学们深入学习网络安全知识,积极参与网络安全实践。

本次活动提升了同学们的网络安全意识和网络安全的知识储备,并且激发了同学们对网络安全的热情和学习的动力。未来,计算机学院将继续加强网络安全教育,提高同学们的网络安全意识和能力,为同学们的网络安全提供更好的保障。

(编辑 向兴宇 责编 龚硕)