首页 >> 通知公告 >> 正文

关于信息科学与工程学院“我和我的祖国”摄影展作品征集的通知
[成都大学计算机学院]  发布时间:2019年09月20日

关于信息科学与工程学院“我和我的祖国”摄影展作品征集的通知

信息科学与工程学院全体师生:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,配合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,弘扬爱国主义精神,学院拟以“我和我的祖国”为主题开展摄影作品展,通过摄影作品中对祖国、四川、成都、学校在过去的70年间的翻天覆地的变化展示,激励和鼓舞广大党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,投身社会主义教育事业中。现将具体事宜通知如下:

一、征集内容:

记录我和祖国精彩瞬间的摄影作品。

照片内容应紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,以“我”与“祖国”的关系为视角,可生动展现祖国的大好山河、学校曾经风貌或70年发展历程中祖国、家乡、学校的变化。

二、作品要求

1、征集对象为学院全体师生。

2、征集时间从即日起至10月10日截稿。

3、照片请发电子版原图,老照片可发扫描件,作品都需提供简单文字说明。

4、所有投来的文字、图片等内容,请务必确认投稿人拥有其版权。如涉及过往已在其他媒体平台刊发过的内容,请做合理改编,避免一稿多投。

5、照片请以电子版形式发至办公室邮箱:xgxy_yb@163.com,来稿请注明“我和我的祖国”摄影展作品征集字样。学生来稿请以“标题+姓名+年级专业”命名;教师来稿请以“标题+姓名+系部科室”命名。

三、奖项设置

一等奖 1名