喜讯!韩天勇老师荣获成都大学第四届“最受学生欢迎教师奖”
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年01月03日

本网消息(图/文 游佳忆)202412日下午,成都大学第四届“最受学生欢迎教师奖”现场决选在学生活动中心举行。我院韩天勇老师喜获“最受学生欢迎教师奖”。

据悉,经过第一轮学院选拔推荐、第二轮网络投票,共推选出20名教师进入评选活动决赛,其中公共课教师4名,现场决选2名。决选现场,韩天勇老师结合数学专业、教书育人、科学研究等方面发表了精彩的个人教育感悟演讲,获得现场阵阵掌声、欢呼声,打动了现场所有师生。

近年来,计算机学院以努力建设一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师队伍为目标,多渠道搭建教师发展平台,加强教师队伍建设。开展2023年教师教学系列比赛、博士T工程系列学术讲座等活动,为教师专业发展搭建平台;开展同乐生日会、女神节插花活动、教职工荣休仪式、教职工心理健康讲座、新进博士座谈会等活动,营造尊师重教、创先争优的良好学院氛围。

学院将以本次获奖为契机,持续引导全院教师潜心教书育人,进一步彰显学院教师教书育人特色、凝聚建设高素质教师队伍力量。

(编辑 游佳忆  责编 肖小琼)