我院师生助力成都市信息领域新产品发布会顺利举办
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年11月20日

本网消息(图/文 秦营)以“信息创造价值,创新引领未来”为主题的成都市信息领域新产品发布会于1113日至15日在成都科创生态岛1号馆盛大举行。

(图片来自主办方)

本次发布会由市委网信办与四川天府新区管委会共同牵头,联合市经信局、市新经济委、市农业农村局等多个部门联袂举办。此次发布会吸引了众多来自省直有关单位、市级有关部门、各区(市)县网信部门,以及高校专家学者、相关企业代表的参会人员。

我院双创中心负责人秦营老师和大四应届毕业生应邀成为此次活动的志愿者团队,为参加活动的企业提供参会咨询、会场引导和后勤保障等一系列服务,得到了政府单位和企业代表的一致好评。学生通过此次活动提前了解产业最新发展动态、企业创新产品和企业人才需求,拓宽了视野,提升了综合实践能力。在今后的工作中,我院将继续为成都市城市发展建设提供支撑,贡献力量。

(编辑 秦营  责编 肖小琼)