2020级软工1班召开抗疫主题班会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年12月07日

本网消息(图/文 洪雪维 罗咏劼)126日中午2020级软工1班在10106会议室召开了抗疫主题班会,邀请了联系指导班级的学校党委常委、宣传部部长陈钧出席指导。

班主任罗咏劼主持班会,班上同学积极发表了疫情期间自己的所想所感,对于学校的抗疫工作,同学都表示通过三次集体核酸检测的组织过程,看到学校防疫防控效率的不断提升。

班会上,陈钧介绍了刚刚结束的这轮疫情中,成都大学面临的严峻防控态势背景,向同学们介绍了学校在面临各项工作挑战时积极应对,不断完善工作方式,提前工作效率的各项举措。同时陈钧还提到了在最近的疫情新闻报道中,复旦和浙大学子在核检过程中排队不忘看书的事例,鼓励现场的同学向他们学习。

陈钧还向大家科普了目前世界上大多数国家和地区采用的两种防疫模式,她提到现阶段全球都在面临病毒变异的新挑战,这就需要我们不放松警惕,配合好防疫防控措施,也呼吁大家及时接种疫苗加强针。

通过此次班会,同学们发表了对抗疫的真实感想,也了解了抗疫工作的挑战,期许在不久的将来战胜病毒,迎接美好。

我院党委书记肖小琼陪同出席本次班会。

(编辑 洪雪维  责编 肖小琼)