成都大学第三十四届运动会--计算机学院荣获团体第四
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年10月28日

本网消息(文/杜林祥   /杜林祥、徐粮、顾秦、苟里荣)20211026日上午9时,成都大学于学校田径场举行成都大学第三十四届运动会开幕式。出席此次开幕式的有学校党委书记刘强、学校党委副书记、校长王清远、学校党委副书记兼纪委书记苏波、学校副校长王小军、学校副校长彭晓琳、学校副校长刘娅、学校党委常委刘强、学校党委常委李兴泉、学校党委常委陈钧,各学院领导。

8962

全体校领导就坐后,各学院方阵开始入场。计算机学院方阵身着蓝衣,手握红旗缓步迈过主席台。这是一支由计算机师生共同组成的团体,他们敢于梦想,勇于拼搏,不断进取。他们以从容矫健的步伐向观众展示了计算机学院莘莘学子的蓬勃朝气。

D8AB

伴随着一个个方阵的走过,开幕式流程不断推进。校长王清远以成都2021年第31届世界大学生夏季运动会为契机,乐健体育等为基础,向全体师生表达了学校对师生身体素质的高度重视,鼓励师生积极参加体育活动,祝愿成都大学第三十四届运动会圆满召开。其后,千人团体超展演的完美落幕,标志着第三十四届运动会正式召开。

瑟瑟秋风,无法阻挡计算机学院运动员们前进的步伐。他(她)们早早的到了检录的场地,承载着学院的期望。在跳高、跳远、个人田径赛、团体项目中肆意挥洒青春的汗水,张扬青春的活力。在26日下午及27日的赛程中,计算机学院参赛人员表现优异,彰显着学院的体育风貌。其中,大四学生黄俊荣获男子跳远第三名,大四学生牟婷婷荣获女子400米第三名,大一(退役军人)学生张鹏荣获男子100米第二、200米第三。他们只是无数璀璨明珠中的一颗,计算机学院风华将由每位学子延续。

运动会接近尾声,10271630分,成都大学第三十四届运动会闭幕式于田径运动场召开。出席此次闭幕式的学院领导有党委常委副校长王小军、党委常委宣传部部长陈钧、党委常委统战部部长孟晖、成都大学校体委副主任委员工会主席刘超、党委学生工作部副部长王磊、校体委秘书长体育学院党总支书记黄敏、校体委委员体育学院副院长张象、校体委委员党总支副书记吕佳。闭幕式中,学校高度表扬了各学院所获成绩。本次运动会,计算机学院各参数人员同心协力,勇于拼搏,以血汗铸就辉煌,荣获团体的四名。

9840

伴随着闭幕式的结束,本次成都大学运动会圆满结束。“计算未来、争创一流”,计算机学院师生在本次运动会上展现了计算机学子的青春风采,体育竞技精神也必将伴随计算机学院师生不断成长,不断收获,不断发扬。

(编辑 裴启艳 责编 龚硕)