计算机学院召开全院教职工大会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年10月12日

20211011日中午,计算机学院在10501会议室召开了全院教职工大会,学院领导班子全员出席,学院全体教师参会。

会上学院党委书记肖小琼先宣读了《关于做好成都市龙泉驿区第十九届人大代表换届选举选民登记有关工作的通知》,要求各系部科室及学院学生工作人员严肃、认真、细致的做好选民登记工作,落实好通知要求,配合做好本次换届选举工作。

针对学院《计算机学院突出贡献奖励绩效分配办法》、《计算机学院目标任务考核奖励分配办法》、《关于教学工作量计算方法修订的说明》三个文件草案,介绍了三个文件草案经过一个多月的酝酿、征求意见、上下修订等过程,经学院党委会审议、党政联席会审批,提本次学院教职工大会投票表决。肖小琼再次解读了三个文件征求意见稿的重点内容和修订条目等,分项进行了现场表决,现场通过《计算机学院突出贡献奖励绩效分配办法》、《计算机学院目标任务考核奖励分配办法》,并在即日起实施,通过对学院二级分配方案修订内容:《关于教学工作量计算方法修订的说明》,由2022年起实施。

(编辑 洪雪维  责编 肖小琼)