计算机学院召开2021春季学期全体教职工大会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年02月20日

本网消息(文/洪雪维 图/孟飞)2021年2月19日下午,计算机学院在10501会议室召开了2021春季学期全体教职工大会,学院党委书记肖小琼主持会议,全体教职工出席。

会上副院长古沐松首先就新学期教学安排做了介绍及部署,强调了本学期的特殊性及教学安排的紧凑性,要求全体教师高度重视,积极配合好学校及学院的教学安排,为大运村的顺利运行出力。

副院长于曦在会上总结汇报了软件工程专业工程认证工作的精度并对近期工作进行了简单的部署,于曦指出,专家进校在即,工程认证工作小组全体人员工作开展如火如荼,也希望涉及到提供材料及整改材料的教师们积极配合,做好此次认证工作,为计算机科学与技术专业的认证工作做好示范。

副院长王进在会上再次强调自科基金申报工作的重要性,督促青年博士积极申报,鼓励全体教师积极参与申报工作。

副书记孟源在会上就近期学生工作进行安排,并通报了目前学院各专业的就业情况,分析了学院目前面临的就业工作局势,要求各班主任、系部主任、毕业论文指导教师积极支持学院就业工作的开展,力争达标。

最后肖小琼在会上传达了学校春季学期干部大会上党委书记刘强、校长王清远的讲话精神,对今年学校重点工作进行了简要介绍。肖小琼指出,新学期学院仍继续加强师德师风建设工作,要求教职工重视课堂教学,在意识形态方面建立准确的底线意识,规范教学、科研活动的开展,维护学校教学环境的清正和谐。肖小琼在会上强调学院将继续严格按照国家、省市区、学校相关防疫规定执行防疫措施,要求全体教职工在疫情防控工作上不松懈不马虎,做好防疫安全工作。

(编辑 洪雪维 责编 肖小琼)