赵琦处长带队到计算机学院展开科研工作宣讲
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年01月21日

本网消息(文/图/唐超)1月21日上午10:00,科技处赵琦处长带队到计算机学院10501展开科研工作宣讲,就我校最新的科研政策进行解读,学院具有博士学位、副高级职称及以上老师、科研秘书、学院办公室人员参会,会议由王进副院长主持。

本次会议赵琦处长就2020年我校科研总体情况进行了详细介绍,通过不同维度的分析,详细展示了去年我校在科研工作中所取得的丰硕成果,同时对计算机学院未来科研发展提出了殷切期盼。

随后,平台成果科侯老师详细介绍了学校科研奖励申报、平台经费划拨以及成果转化方面的情况,并与参会人员进行充分的交流。期间,赵处长鼓励大家积极申报各类科研奖项。

最后,项目管理科邱老师就学校科研项目申请以及新科研管理系统的使用方面进行了阐述。会后,王进副院长进行了简短总结并对赵琦处长一行人的到来表示感谢。

(编辑 唐超 责编 王进)