首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算机学院、电子信息与电气工程学院召开2020届毕业生就业工作专题推进会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年08月27日

就业压力步步逼近,就业任务推动难度大,为进一步促进学院就业工作能够顺利完成,计算机学院和电子信息与电气工程学院于8月26日晚上8点在毕业班班主任群召开就业工作推进会。计算机学院党委书记肖小琼、电子信息与电气工程学院党委副书记练丰丽、毕业班班主任、就业辅导员参加会议。会议由肖小琼主持。

就业辅导员首先传达了学校8月26日就业专题会议精神,尤其强调了就业率的完成是学校的政治任务,务必要有高度的责任感,达到要求,随后介绍了学院目前的整体就业情况和各专业对标就业率。各班主任就目前班上未就业学生的情况做了一一分析,并就近期可以完成的指标作出陈述。肖小琼讲到在最后的5天时间,希望大家要一如既往的坚守,利用好学校的相关政策,指导已就业顺利录入系统。练丰丽再次强调大家要积极动员还未就业的同学报名参加学校的短期助理岗位招聘,同时要善于做好学生的思想工作。

最后,各班主任就目前的相关情况开展交流,并承诺最大力量完成就业任务。