成都大学计算机学院党员教师赴陈毅故里开展党日活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年06月19日

2024年6月18日,成都大学计算机学院党员教师们怀着对革命先烈的崇敬之情,踏上了前往陈毅故里的旅程,开展了一次意义深远的党日活动。

陈毅故里位于四川省资阳市乐至县,是全国爱国主义教育示范基地。这里见证了陈毅元帅的成长历程,承载着他为国家独立和民族解放所做出的卓越贡献。党员教师们通过参观陈毅生平事迹陈列馆、陈毅故居,深入了解了陈毅元帅的革命历程和崇高精神。

在陈列馆内,党员教师们被陈毅元帅追求真理、信念坚定的政治品格所打动。他们仔细观看了展品,聆听了解说员的讲解,感受到了陈毅元帅在革命战争年代所展现出的英勇无畏和坚定信念。同时,陈毅元帅忠心报国、勇于献身的爱国精神也深深感染了在场的每一个人。

此次党日活动让成都大学计算机学院的党员教师们深刻感受到了红色基因的力量。他们纷纷表示,将把这次活动作为一次宝贵的精神财富,将红色基因传承下去,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。同时,他们也希望通过自己的努力和奋斗,为祖国的繁荣富强贡献更多的智慧和力量。