计算机学院智慧治理平台正式上线
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月25日

本网消息(文 洪雪维)随着学校数字化战略的深入开展,计算机学院作为数字化战略试点学院积极推荐数字化改革试点工作。学院致力于探索治理模式向数字化、智能化转变,利用信息技术手段,实现学院治理的数字化转型,提升治理效率和质量,推动学院治理体系和治理能力现代化。

学院智慧治理平台通过集成学院各项管理职能,实现数据的集中存储、共享和处理,进一步简化了各项工作管理流程。同时,平台支持在线、移动试用,方便教师随时随地进行信息查询、业务办理等操作,进一步提升了治理效率。

通过智慧治理平台,学院可以更加精准地掌握教学、科研、师资等方面的资源情况,实现资源的优化配置和合理利用。同时平台能够及时收集、分析学院各类数据,为学院决策提供有力支持。通过对数据的深入挖掘和分析,学院可以更加准确地把握发展趋势,制定科学合理的决策方案,推动学院事业持续健康发展。

经过前期的需求分析、系统平台建设、试用等为期半年的建设阶段,计算机学院智慧治理平台于本周(2023-2024春季学期第九周)正式上线运行。

(编辑 洪雪维  责编 肖小琼)