首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

学习党的二十大·踔厉奋斗绘新篇
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年11月18日

本网消息(图/孟飞 郭玮瞳  文/洪雪维)计算机学院党委于2022年11月18日下午举行了党的二十大精神学习会,学院全体教师党员及民主党派代表参与学习,学习会由学院党委书记肖小琼主持。

由于疫情防控要求,会议设主会场及两个分会场,学院领导班子及行政实验教工党支部、民主党派代表在10106会议室参与学习,基础教工党支部在10305,计科教工党支部、软工与大数据教工党支部在10303参与了分会场的学习,学院党委编制学习材料印发给参会人员,鼓励党员教师及民主党派教师们积极开展自学,在学院营造良好党的二十大精神学习氛围。

会上肖小琼以讲党课的方式领学党的二十大精神,聚焦党的二十大中关于教育的话,以《深入学习党的二十大精神,踔厉奋斗绘新篇》为题,将习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告金句进行领学,并深入解读,强调建设教育强国的重大意义,结合学校学院的实际,肖小琼强调教师党员要紧密结合学校学院的重大战略及工作目标,不断调整拓宽自己的专业学识储备,踔厉奋斗,在教学、科研领域谱写新篇。

学习会后,党委组织进行了党的二十大精神知识竞答,各会场教师结合学习会及自学成果踊跃参与,竞答活动参与度高,参与人员范围广泛,不但拓宽了党的二十大精神学习途径,对党的二十大精神学习成果进行了有效巩固。

(编辑  洪雪维  责编  肖小琼)