首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

计算机学院分党校第59期发展对象培训班开班典礼
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年10月27日

本网消息(图/席彭坤 文/赵梦婷)20211025日中午1225,计算机学院分党校第59期发展对象培训班开班典礼在十教205举行。本次会议由计算机学院学生第一党支部余美儿同志主持,计算机学院党委副书记孟源和全体第59期发展对象与会。

1

会议伊始,全体起立,合唱国际歌。随后由成都大学计算机学院党委副书记孟源致词,孟书记提到,每个学员从入党启蒙教育到成为发展对象都历经了重重选拔,因此不管是现在还是未来都应以一个中共党员的标准严格要求自己,并且加强理论学习不断提高和完善自己,自觉接受党组织的培养、教育和考察。最后,他还祝愿各位学员在本次发展对象的培训中都能认真学习,顺利结业。

2

接下来由学员代表魏弘凯同志发言,首先他对自己作为积极分子的一年进行了总结,并对接下来即将参加的发展对象培训进行了一个说明,他表示一定要时刻保持思想上的先进性、行动上的超前性。最后呼吁同学们要牢记党的宗旨,做全心全意为人民服务的模范榜样。

4

最后,主持人余美儿同志讲述了发展对象班级管理条例和奖惩制度,以及课程学习和思想汇报格式,让学员对发展对象的培训有了整体的了解。至此本次发展对象开班典礼圆满结束。

(编辑/李轶 责编/孟源)