首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

计算机学院分党校第59期发展对象选拔自评互评大会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年10月21日

本网消息(图/王锡 文/赵云祥)20211018日晚2015计算机学院学生党支部在综合楼B333和综合楼B331分别举行了计算机学院分党校第一党支部和第二党支部第59发展对象选拔自评互评大会,本次会议分别由计算机学院学生党支部第一支部王兰西同志、第二支部赖美艳同志主持。计算机学院参与选拔的积极分子与会。

会议伊始,由两位主持同志分分别对第一、二支部同志进行点到,全体起立,共唱国际歌。随后两位主持同志对本次互评自评规则进行了讲解,并分发互评表。本次会议主要包括以下三个方面:自我评价、相互提问、分数统计。

会议过程中,各位同志积极发言,围绕对党的认识、目标规划、学习工作等方面展开了论述。每次发言后其他积极分子对其进行提问并评分。本次会议过程中,同志们积极发言、提问,彼此更加深入了解,通过交流沟通互相借鉴经验。

最后,将各位发展对象的自评互评分数进行统计。秉着公平、公正、公开的原则,由一位同志唱票,一位同志书写,并当场公布分数。在确认分数无误后,进行登记。至此,计算机学院分党校第一支部第59期发展对象选拔自评互评大会圆满结束。希望各位发展对象在本次会议后,明确入党目标,提高思想认知水平,积极向党组织靠拢。

(编辑/李轶 责编/孟源)