首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

爱成大,爱整洁
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年05月18日

2016年5月8日,信息科学与工程学院自动化、计算机科学和电气自动化支部的发展对象开展了一次“爱成大,爱整洁”的志愿者活动。活动主要分为四个组,其中一个组清理墙上的小广告,另外三个组整理摆放全校的自行车,每个组都非常努力的完成自己的任务,有些小广告贴的太高,同学们踮着脚,仰着头,弄的满头大汗,就为了撕掉那一点点的广告残渣,遇到乱放的电瓶车,也是几个同学一起把它抬去摆放好。从下午两点半活动开始,直到五点整个活动才完成,在活动过程中,大家都很用心,虽然比较辛苦,但大家都累并快乐着。

此次志愿服务活动,为支部成员提供团队合作的平台,大家积极配合,增进了彼此的交流,树立了良好的形象,弘扬了党的“雷锋精神”,同时也在5月8号这个感恩母亲的特殊节日里,感恩母校,回报母校。