首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

信工学院开展2020年困难党员慰问活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年01月09日

本网消息(文/图 李轶 洪雪维)1月9日中午13点,信息科学与工程学院在10106开展“2020年困难学生党员慰问”活动,学院党委副书记肖小琼带领学工团队老师为困难学生党员及久病初愈党员教师送去校党委慰问金,并勉励其在新的一年里继续努力学习、快乐生活。

慰问中,肖小琼详细了解了困难学生党员及久病初愈党员教师近期身体状态及学习生活现状,逐一解答了同学们关于就业、考研、专业学习等方面的问题,并希望学生党员要将自我的成长与学校、城市、国家的发展有机结合在一起,特别对于我们工科专业的学生来说,学好专业知识,掌握专业技能,提升综合素质,培养综合能力,是大学的主要任务;充分发挥学生党员先锋模范带头作用,是党员的职责使命。

借此慰问之机,肖小琼也向困难学生党员及久病初愈党员教师传达了学校第七次党代会精神,希望党员们能够带好头、做表率,全面、准确、深刻领会党代会精神实质,充分认识近年来学校发展的成绩,明确今后学校发展的机遇和难点,主动融入学校、学院发展大计,做好学生本分,尽好党员职责,在学风建设、班风建设中积极主动发挥学生党员作用,与学校共成长。

活动最后,困难学生党员及久病初愈党员教师也纷纷表达了对学校党委、学院党委的感谢,并表示一定会牢牢记住党员的职责与使命,在日常教学、学习生活中严格要求自己,做好示范,当好表率,不断完善自我,助力学校发展。