首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

信息科学与工程学院召开党支部书记会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2019年12月04日

本网消息(文/洪雪维 陈亚莉)12月3日中午,信息科学与工程学院在10106召开全体党支部书记会,肖小琼主持会议,全体师生党支部书记出席会议。会议安排部署了年底专题民主生活会及党员民主评议事宜。

会上,肖小琼要求师生党支部严格按照学校文件要求,扎实做好各项工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢开好专题组织生活会的思想基础。紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,组织党员盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足。要求各支部严格把握好程序要求,保质保量完成好专题民主生活会和民主评议工作。

同时,党委会初步讨论了年底学院党员评优名额分配,将重点表彰在教学、科研、工作、学习、榜样示范等方面有突出表现的党员。

学院党委在会上还安排部署了年终党支部书记述职工作。肖小琼在会上再次强调了党组织生活制度,要求各支部严格执行组织生活签到,对于无故缺席组织生活的党员同志,支部书记要主动开展谈心谈话,了解党员切实问题,针对性开展工作,做好好双带头人工作,不断加强基层党组织的战斗堡垒作用。