首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

信工学院学生党支部开展线上党日教育活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年06月26日

信工学院学生党支部开展线上党日教育活动

本网消息(文/图 赖美艳)为庆祝建党99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强基层党组织建设。2020年6月26日下午14:00,信息科学与工程学院学生党支部在线上开展了党日教育活动,此次活动由第二支部支委王宿郦同志主持,学生党建工作指导教师李轶及全体学生党员参加。

图片1.png

会议伊始,全体成员起立,奏唱《国际歌》。接下来,大家一起观看视频,学习主题精神。视频讲述了从建党以来党的发展历程,同志们也从中体会到了很多。其中第二支部张懿勃同志谈到,从建党之初到现在,中国共产党抱着人民至上的理念,团结中国人民取得了很多成就,不断谱写人民美好生活新篇章。特别是在疫情期间,中国共产党人始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,充分发挥中国特色社会主义制度的优越性。第五支部周嘉伟同志也表示:“从过去到现在,在中国共产党的带领下我们已经摆脱困难,走向幸福。作为一名党员,我们应该认真配合防控工作,不断学习理论知识,科技强国。”

图片2.png

会议最后,党建工作指导教师李轶老师对这次活动做出了总结。李轶老师讲到,此次关于建党99周年的相关学习,是为了让各位党员同志体会到中国共产党一路的发展有着数不清的艰辛与不易,也是为了让每位同志清楚正确的认识自己的身份,作为一个党员,应该严格要求自己,为党的建设做出自己的贡献。最后,李轶老师带领全体同志重宣入党誓词,至此会议完整结束。

图片3.png

(编辑高李美责编李轶)