首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

信工学院第二支部第56期发展对象讨论及互评大会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年05月12日

本网消息(文/图 王宿郦)2020年5月12日下午13点40分,信息科学与工程学院学生党支部第二支部开展了第56期本期和往期发展对象的讨论和互评大会。此次讨论以“结合对此次疫情中党员同志‘不忘初心、牢记使命、冲锋在前’的思考,从一名发展对象的立场出发,谈谈自己的看法“为主题,和互评大会一同于线上举行。此次会议由第二支部支委张懿勃同志主持、第二党支部支部副书记陈思远和10名发展对象参与。

图片一.png

讨论正式开始后,10名发展对象依次阐述自己的看法。其中,有同志提到,在此次疫情期间党员同志冲锋在前,为此次新时代青年做出了积极表率,我们应该在生活中向党员同志看齐。还有的同志抛出一系列问题,启发大家的思考,并通过列举当今时事的形式来说明自己的观点。

图片二.png

讨论结束后,张懿勃同志赞扬了部分同志的良好的出发点,真正做到了以讨论的形式开展此次会议,同时,也指出了同志们在讨论中存在的不足,并表示希望各位同志能够坚守初心,努力奋斗。

图片三.jpg

休息片刻后,互评大会正式开始。本次互评大会以“自我总结和回答问题”的形式进行开展。各位发展对象依次在自我介绍、活动表现、对党的认识、学习和工作上这四个方面进行了发言。

互评大会结束后,支部副书记陈思远同志发表了总结。首先,他表达了在疫情期间对同志们的问候,希望同志们出行戴好口罩,重视自身安全;其次,希望同志们继续努力,发扬优点,并祝愿同志们早日加入中国共产党。

(编辑 兰雪 责编 李轶)