软通动力公司招聘
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年03月30日

软通动力是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商。总部位于北京,现有员工约15000人,全球有超过32家分公司或分支机构,在海外如美国西雅图、日本东京及欧洲等地均有合作项目。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT 服务及业务流程外包(BPO)服务等,是高科技、通信、银行/企业金融/保险、能源/交通/公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。坚持“关注、尊重、发展、提升”的人才价值观,坚持“以人为本”的企业文化,为员工提供更好的工作环境、职业发展、生活质量。依托“海外+中国”的战略布局,能够提供“软件+服务”的全方位IT服务组合;多年来积累了深厚的垂直行业服务经验,帮助客户快速解决业务难题。与诸多客户建立的长期合作关系更保证了自身对行业的深入理解,及服务能力的不断提升;灵活的全球一体化交付平台,可以提供在岸、近岸、离岸交付的多种组合,保障了软通动力能够满足全球客户的多样化需求。软通动力愿意与投资人、客户、合作伙伴、员工共同成长,实现多方共赢!

主要客户包括● 微软(中国)有限公司● IBM?华为技术有限公司● 联想集团● 英国电信集团公司(BT)● 瑞士联合银行集团● 中国银行● 中国光大银行● 中国人寿保险(集团)公司● 泰康人寿保险股份有限公司● 中国石油化工集团公司● 中国中钢集团公司● 国家电网公司● 中国石油天然气股份有限公司● 山东省城市商业银行合作联盟有限公司

叠塔(DATAR.INFO)信息技术有限公司,是一家以电子科技大学、四川大学、四川农业大学等省内知名高校的博士、硕士生为核心团队,致力于IT、互联网解决方案及人才定向培养的本地企业。自2012年起,先后为四川省各电信运营商、四川省公安厅、中国国药集团四川分公司、省科技厅、省内多家甲级建筑设计院提供过互联网、大数据解决方案,以及通过校企合作进行直接的人员培养与输送,在解决企业的业务、人才难题的同时,与企业、省内各大高校也建立了深入的合作关系。目前叠塔(DATAR.INFO)与国内知名IT服务提供商软通动力(iSoftStone)合作,倾力于打造衔接企业与高校之间项目、人才的综合性服务平台,解决企业人员需求的同时,更为广大计算机相关专业的在校生、毕业生提供最专业的就业指导与广阔的职业规划及发展前景。

就业咨询QQ群:329144440

简历投递邮箱:datar@datar.info

简历投递方式:姓名 + 专业 + 就业意向(开发、测试等)