深圳市通易信科技开发有限公司招聘
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年03月18日

公司介绍

深圳市通易信科技开发有限公司是一家专业从事生产和贸易企业信息化管理系统研发及应用咨询服务的高科技企业,拥有一支经验丰富的专业技术队伍。

公司以客户的需求驱动软件开发,坚持走行业化的发展路线。凭借雄厚的技术实力,以快速的产品升级和完善的售后服务作为发展的基石。以产品的专业化、易操作、易维护和功能全面而吸引广大客户。

公司以解决企业的实际问题为最高准则,提供贴身的实施和二次开发服务,以充分满足客户需求。

公司一直专注于推动企业的信息化建设,立志成为该领域的专家。公司总部设在深圳,立足于珠江三角洲,面向全国,已经在惠州、东莞、佛山、杭州、苏州、上海等地建立了分支机构,在全国有上千家企业成功案例。

通易ERP系统以“精细管理、敏捷经营”的设计理念,以“规范化、平台化、行业化、精细化”的设计指导方针,完全符合企业“全面应用、按需部署、快速见效”的管理需求,让企业的信息化管理更具广度和深度。

不仅涵盖供应链管理、生产制造、财务会计、管理会计、人力资源、协同办公(OA)、客户关系管理(CRM)、工程研发管理等,还具有分销管理、零售管理、条码管理、设备管理、样品管理、海关账务管理、售后服务管理、预算管理、项目管理、文件管理、智能分析、移动商务等功能,支持自定义业务流程和工作流程,助力企业应势而动,随需应变复杂的市场需求。

企业信息化,并不仅仅是购买一套软件那么简单,它应该是建立一体系统(System),整合企业的各个部门、各个环节,以理顺企业业务流程,满足企业未来发展的需求。因此,购买一套系统,真正意义不是为了解决目前的问题,更深层次是为了解决未来可能发生的问题。需要系统供应商是一个合作伙伴,有很强的技术积累、很深的行业背景,有长久合作的意识和条件。

企业文化:

诚信:诚信是我们的安身立命之本,认真负责,全力兑现对客户或伙伴的承诺。

敬业:不断挑战困难、挑战自我、不断提高、完善,追求做到更好。

团队:富有合作精神,对自己工作负责,对团队工作负责。

创新:不断超越过去,不断进取,善于学习、总结和提炼。

企业宗旨:

以人为本

以客户为中心

以知识为动力

以不停的追求、为客户提供满意的产品和专业化的服务

企业信念:

不要片面追求市场占用率,而要不断追求客户满意度。

以互信为目标,以责任为驱动力,做客户终身伙伴。

产品介绍

通易ERP系统(T8)以“精细管理、敏捷经营”的设计理念,以“规范化、平台化、行业化、精细化”的设计指导方针,完全符合企业“全面应用、按需部署、快速见效”的管理需求,让企业的信息化管理更具广度和深度。

设计思想

注重行业解决方案的细分

注重企业供应链间的上下游合作

注重集团企业的平行管理及信息共享与交互

注重企业的精细化与个性化管理要求

注重企业持续不断的管理理念优化

设计理念

易用:规范化的成熟管理软件,实现快速实施、快速见效;可靠、稳定的产品性能,减少应用过程中的维护工作量,带来长期的管理和经济收益,帮助企业从容应对市场变化。

够用:涵盖生产、销售、财务、HR、分销、集团管理等完整的企业经营活动,满足企业客服、渠道、销售、采购、生产、成本、资金、信息、效率、人员、协同、战略等一体化管理需求。

好用:成熟的信息化模型,角色责权的合理分配与控制,在帮助用户大大降低工作量同时,轻松实现企业内部角色的沟通和职能的协同,为您带来精确高效的管理实践和非凡的应用体验。

实用:相互独立又整合的产品功能,用户可实现按需配置,灵活应用,无需承担不实用功能的额外负担,满足企业快速成长的个性化管理需求。

招聘岗位:

ERP实施顾问(2015届或2016届毕业生、男生优先)

岗位职责:

1、对客户需求进行提炼并编写需求报告、实施方案;

2、负责ERP系统的实施交付工作,帮助客户成功应用;

3、持续总结项目实施经验、形成项目知识文档,并进行内部共享。

4、总结提炼优秀企业的管理模式,参与实施标准化建设;

待遇:4000元 底薪(试用期3000元) + ERP项目合同总额8%提成 + 绩效奖金

任职要求:

1、本科以上学历,ERP,计算机信息管理,财务、计算机等相关专业 ;

2、了解财务、供应链、HR、制造、HR等专业知识,熟悉ERP系统,有ERP系统实施经验者优先。

公司提供较多的晋升平台和发展机会。招聘优秀人才、回报优厚待遇,与公司共成长,共发展。

公司相关福利:

1、5天7.5小时工作制;(上午8:30-11:30,下午13:00-17:30)

2、入职即购买养老保险、医疗保险、工伤保险、生育险和住房公积金;

3、带薪年假:工作满一年以上即可享受5天带薪年休假;

4、南山科技园舒适安静的office工作环境,开放、团结、融洽的公司和部门氛围;

地 址:深圳市南山区科苑路清华信息港综合楼3层301室

公司网址:www.tongesoft.com

电 话:18123938292 刘先生

简历发送至2267590129@qq.com 或电话联系,合格者直接上岗