希望集团来我院招聘
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年04月13日

4月13日,希望集团来到我院开展2015校园招聘工作,来自计算机学院、电子信息工程学院的30余名毕业生同学参加应聘。

此次招聘主要以集团软件开发项目组牵头,项目组从事基础软件领域关键技术研究和产品开发,致力于建设集团自主的基础软件平台体系和应用解决方案,发挥其在基础软件技术上的引领、示范和带动作用。 预计将来主要从事国产安全操作系统系列产品、嵌入式系统与应用产品、应用基础软件平台系列产品和软件工程工具系列产品的研制、开发与销售,服务于政府信息化、军工、航空航天、能源、农业、企业信息化等众多领域。为了扩大项目组的规模,预计本次招聘共计16名软件开发相关人员。

此次招聘会为毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,为毕业生顺利就业创造了机会。