中国电信客户服务中心招聘
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年06月30日

一、公司简介:

电信客户服务中心是目前国内大型多媒体呼叫中心之一,其通过语音、短信、QQ、微信、微博、各类APP服务软件等丰富的服务营销方式,构建了多媒、立体、科技、现代的服务平台,目前中心共有1000余名精英员工,我们期待您的加入。

二、工作职责:

通过语音、QQ、微信等多媒体接入方式进行客户的业务咨询、查询,进行业务的受理,障碍和投诉的处理,对客户进行产品销售等。

三、能力素质要求:

(一)大专及以上学历;

(二)需要你熟悉电脑基本操作,打字速度在40字/分钟以上,这样你才能高效工作;

(三)我们需要你具备优秀的沟通能力和分析能力,因为它能帮助你把工作做得更专业;

(四)积极向上,要有责任感和团队合作意识强,这样你才能在公司里快速晋升。

四、你将获得:

(一)薪酬福利:获得具有市场竞争力的薪资(3000-5000元),和健全的福利(五险、商业保险、带薪年假、健康体检等);

(二)休闲假期:你将享受带薪年假、亲子假、生日假等福利,不过工作时间为7*24小时轮班轮休制,但我们会保障你每月的法定公休时间不被占用;

(三)舒适环境:公司提供沐浴室、网吧、图书室、爱心母乳室,心语室(心理辅导师);

(四)培训机会:百年文化、通用能力、专业能力课程培训;

(五)轮岗机制:不定期开展横向岗位轮换,帮助大家扩展职业发展能力,加强市场竞争优势;

(六)快速成长:每季度进行一次岗位等级晋升;不定期开展内部岗位竞聘机会,实现横向发展到其他岗位学习锻炼。

(七)生日惊喜。

五、职业发展:

纵向发展:客户代表-投诉专家-客户班长-现场管理-运营经理

横向发展:客服质检、生产计划、HR专员、业务管理、培训管理、营销策划、流程管理、数据分析、产品经理、web前端开发、web服务端工程师、技术运维、UI设计。

六、面试/培训/工作地点:

二环内,地铁口,多路公交可到达(5路、13路、47路、64路、78路、81路、905路在成温路立交桥站下),交通便利。具体地址:成都市青羊区清江东路55号电信大楼。

七、联系方式:

在线投递简历,我们将尽快通知您前来面试!

八、特别提醒:请各位应聘者提前准备好身份证复印件、毕业证复印件和上一家单位离职证明原件(离职证明可在2周内提供)。

工作地址

成都市清江东路55号电信大楼

巅峰传统,打造不一样的电信运营商!一经录用,我部将提供完善的培训机制和广阔的晋升空间,期待你的加入!