成都睿优享智能家居科技有限公司招聘
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年06月01日

网站需求介绍:

此网站的需求者是成都大学09级学长创业公司。公司处于起步发展阶段,所以能承受的费用不高,可以用很低来形容。现在希望的是能在母校找到一个相关的技术人员搭建一个网站展示公司产品。这个网站对于我们公司来说是需求,对于母校的学生来说是一个学习历练和兼职收入的机会。我们愿意把这个学习的机会留给校友。这个网站我们一起建设,不论做得好与否,只要尽力完成就行。

费用预算:

网站服务器租赁和域名租赁的费用由公司支出;

页面排版,网页美化和版式排版工费??2000元

公司介绍:

我们公司主营产品是针对高品质生活家庭定制智能化集成方案。包括有灯光系统,窗帘窗户系统,停车系统,电器系统,背景音乐系统,监控系统,门锁,报警,烟感,红外体感,宠物喂养和花草灌溉等等。达到无需手动实现智能调光明暗,颜色,开关窗帘窗户,报警提醒,自动开关电器和遥控,自动打开关闭车库,天气提醒等等场景效果。

产品定位客户群体大体是对生活品质有很高要求的大户型公寓住户,价格在5万元至50万元每套。所以,产品定位是高品质,高科技。对科技发烧友来说,产品是体验和享受,对于一些生活环境高要求的客户来说是享受,是炫耀也是虚荣。

网站设计要求:

1、简洁而不简单

2、科技感强烈,体现国外科学家注重设计细节的产品风格

3、网站风格可以模仿苹果公司的网站,但是不需要他们的点击购买和其他花哨的功能,我们只需要展示就可以了,包括视频的动态图片。

4、要求视频不能链接到优酷等其他网站播放,要在自己的网站内流畅的播放;

5、主页有动态图片;

6、http://www.iken.co/basicpage.html介绍智能家居的,和我们的品牌一样

7、像公司网站下面的这些信息都不用,包括什么备案号什么之类的。网站只需要有公司的400电话和座机就行了

8、不需要专门做适配手机的,手机能打开就行了

内容需求:

1、有6个左右大标题,每个标题里面平均有3个左右小标题;

2、框架结构很简单,只需要各种信息内容放到这6*3=18个框框里面就行,后面可能涉及到少部分的链接,链接到总公司网站等;

3、网站的内容包括有1G的高清视频(7个视频),4个左右PDF文档,然后其他的就是图片和文字结合的内容了,以图片居多,文字比较少;

4、文字包括有中文和英文;

公司现有资料:

所有网站需求的信息,包括有:

高清图片

文字介绍

PDF文件

公司信息

域名

需求时间:

对于网站上线的时间没有要求,在2个月内都行。

后期公司服务需求:

公司后期服务需求:

图片处理

视频处理

微信开发

微信微图制作

服务商(服务者)要求:

性格好

学习能力强