四川省侨联招聘信息
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年07月09日

一直以来,中央和省委高度重视侨联工作,四川省侨联的工作在各方大力支持下上了一个新台阶。

四川省华侨公益基金会是由四川省侨联发起,经四川省民政厅批准成立的公募基金会,独立的基金会法人,是对侨界及国内外企业、个人捐献资金进行管理的民间非营利性组织。基金会的宗旨:继承和发扬广大侨胞热心祖(籍)国和家乡社会公益事业的优良传统,支持华侨事业和社会各界关心的经济、文化、科技、教育、卫生、福利等各项公益事业的发展,竭诚为社会服务,为海内外侨胞服务。

四川省侨务信息平台是省侨联正在建设的网络平台,具备侨务信息收集、处理和应用等综合功能,是网络时代省侨联拓展为侨服务渠道的重要载体。

为进一步提升为侨服务能力,建设温暖侨胞之家,现向社会各界招贤纳才。

一、四川省华侨公益基金会工作人员一名。要求如下:

1、具备大学本科以上学历、中文、社会工作专业优先。

2、具备良好的政治素质,热爱群众工作,热心公益事业,有吃苦精神。

3、具备良好的组织能力、沟通能力、文字工作能力,有公益组织工作经验者优先。

二、四川省侨务信息平台工作人员一名。要求如下:

1、具备大学本科以上学历,计算机、通信系统专业优先。

2、具备良好的政治素质,热爱群众工作,有钻研精神。

3、具备良好的美工基础,有文字工作基础,有信息系统研发、管理工作经验者优先。

有意者可发简历至sichuanqiaolian@126.com,经面试合格后录用。待遇依据《四川省侨联编外人员管理办法》双方议定。

联系人:杨凡 85599201 18011598240