毕业生协议书、就业推荐书、毕业生登记表,毕业生生源信息统计表注意事项
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年10月14日

请12各位班主任、12级同学注意:我已把盖好章的各班的毕业生协议书、就业推荐书、毕业生登记表,毕业生生源信息统计表给大家。

1、协议书按照编号(生源信息表倒数第二栏是学生的就业协议书编号)发放给每位同学!一式三份,签协议时一份交单位,一份交班主任,一份自己留。

2、生源信息表马上交给班上同学在最后一列签字确认后,本周四前返给我。(学生不在学校的可以让在学校的同学,电话确认后代签)

3、毕业生协议书、就业推荐书马上发给班上每位同学,用于这段时间找工作。学生签好协议后,第一时间返给班主任或直接交给我。

4、毕业生登记表暂不发放,由班主任老师保管,下学期期末发给每位同学填好后和毕业证复印件一起归档。