四川风维网络科技有限公司校外招聘

需求专业二:计算机类专业

需求专业三:更多专业

工作地点:成都市

四川风维网络科技有限公司(简称“风维网络科技”),是由业内资深游戏开发人员于2013年创办的网络游戏公司,公司坚持“敢于创新,脚踏实地,关注细节”的产品研发和运营理念,致力于网络游戏平台及各类网游产品的开发。经过多年的技术积累和市场培育,旗下综合游戏平台正处于稳定运营的状态,并呈现稳步增长的趋势,深受玩家的好评。目前,依托于日益壮大的平台优势以及资金、技术资源储备,公司正在筹备以MMORPG为核心的产品线建设及新产品研发,以适应公司业务长期发展的需求,未来将形成研发、运营一体化的综合性业务框架,为用户创造多元化、高质量的线上娱乐体验。

企业文化

公司在产品的研发和运营上坚持“敢于创新,脚踏实地,关注细节”的理念,将每个员工的创造力和想象力,作为公司不断发展壮大的原动力,通过脚踏实地的做事态度真正做出好的游戏产品,并时刻站在玩家、用户的角度关注产品的每一个细节体验,一步一个脚印开发好游戏、好产品。风维欢迎热爱游戏行业、有理想、敢作为的你加入到我们的团队到中来,同时承诺为每一位公司成员提供极有竞争力的待遇回报以及广阔的成长空间。

业务简介

公司秉承多元化、差异化、精品化的研运一体业务发展战略,经过5年的技术积累和市场培育,开发和运营的综合性游戏平台,目前正处于稳定运营和稳步增长中,深受众多用户的好评。与此同时,多款客户端、移动端的新产品正处于的开发过程中,1-2年内将陆续投放市场,与广大玩家见面。

公司投简地址:fwwl2013@163.com

请注明学校(招聘信息来源)+姓名+应聘岗位

1.3D引擎工程师

岗位职责:

进行游戏3D引擎的设计与开发,进行游戏3D引擎相关编辑器的维护与修改。

进行客户端3D功能开发。

热爱图形开发

良好的数学,物理,计算机及操作系统知识

C++基础良好

熟悉Direct3D或OpenGL,了解各种特效和渲染算法

2.服务器开发工程师

负责游戏相关逻辑设计及开发;

负责协助搭建服务器整体架构

负责协助搭建网络底层,通讯协议,同步模型

负责协助优化服务器性能

岗位要求:

至少掌握一种数据库的使用,理解数据库在整个服务器系统中的作用

了解TCP/IP,HTTP,等通信方式

良好的计算机及操作系统知识

C++基础良好

3.游戏开发工程师

岗位职责:

使用 C++ 在 win32 平台进行休闲游戏开发工作。

负责手机游戏客户端功能开发。

负责手机游戏相关工具开发。

负责MMO游戏客户端逻辑设计和编写。

热爱游戏开发

C++基础良好,如果你掌握多种计算机语言更好

习惯用代码解决问题

参加过数学建模,acm程序设计大赛,校友杯软件大赛等相关比赛,并取得

相对优异成绩的优先考虑。

可以讲述下

你用代码解决过什么问题?

职位职能:游戏测试:

招聘要求:

1、热爱游戏行业,能快速上手各类游戏,愿意长期从事游戏工作,有耐心,能胜任重复的工作

2、有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力

3、拥有较好的沟通技巧以及团队合作精神,较强的责任感以及进取精神,能适应一定程度的加班

4、通过培训负责游戏规则、功能与界面测试,查找、记录并跟踪处理BUG

职业描述:

你将为风维的游戏产品进行质量把关,确保它们经得起最挑剔玩家的审视。同时你将积累基础然而宝贵的游戏制作知识与经验,这里给你自由发挥的空间,为在这个充满创意和挑战行业的长足发展奠定基础。

职位职能:游戏策划师

职位简介

四川风维网络科技有限公司诚邀您加入一个热爱游戏、充满活力的团队,为自己的理想以及风维平台项目贡献自己的热情与才华。

工作职责:

1.在游戏概念设计阶段,与主策划或者制作人一起讨论并提出自己的创意

2.调查分析市场上可供参考的竞争游戏

3.提议游戏设计创意及游戏模式

4.按照主策划或者制作人的方向或者要求设计游戏系统或者游戏内容

5.平衡游戏质量和进度要求

6.研究并提议游戏性优化与改进

1.热爱游戏及生活

2.对游戏市场及游戏行业的发展有相应了解

3.具备较强的逻辑能力和组织能力,能够通过可实现又是连贯一致的系统来支撑自己的概念

4.沟通能力强,在沟通有障碍的情况下,能使明白彼此的表述并达成一致

5.熟练操作Office办公软件

6.能使用Photoshop、Visio 等常用工具

若对此岗位有意向,请完成以下笔试题,并发送至邮箱52373283@qq.com

1

1.1为什么选择游戏策划岗位?为什么你可以做好?

1.2说说你的职业规划,行业不限

1.3和其他人相比,你认为自己能够胜出,获得这份职位的原因是什么?

2

2.1你认为对于一个策划来说,逻辑思维重要,还是感性思维重要?为什么?

2.2你觉得策划最重要的一个能力是什么?请说明原因。

2.3浅谈对当下游戏行业的见解

3

3.1你以前做过网络游戏吗?做的是什么类型?如果做过,请简要谈谈对该类网络游戏设计的直观看法,设计要点分析

3.2你玩过哪几款网络游戏?你最推崇哪款网络游戏?原因是什么?详细说明。分析优缺点(每项不低于3点)