首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

信工学子在信息安全铁人三项赛西南赛区“启明星辰”杯企业赛获三等奖
[成都大学计算机学院]  发布时间:2017年05月15日

4月22日,由中国信息安全测评中心指导,中国信息产业商会信息安全产业分会主办,教育部高等学校信息安全专业教学指导委员会协办的2016-2017赛季信息安全铁人三项赛西南赛区“启明星辰”杯企业赛在成都信息工程大学举行。 经过一天的激烈角逐,我院韩祺?老师指导的学生团队cdusec战队以总分第三名的成绩荣获竞赛三等奖。

信息安全“铁人三项赛”企业赛分为“企业夺旗”模式和”企业加固”模式,由北京西普阳光教育科技股份有限公司独立命题,北京匡恩网络科技有限责任公司提供工控硬件设备,面向实战,保证竞赛的公平性和试题的前沿性。此次赛事有西南地区四川大学,电子科技大学,成都信息工程大学,成都东软学院,重庆邮电大学,贵州大学和本校共7所高校的7支队伍参赛。

据悉,信息科学与工程学院学生团队近期正在积极备赛,准备今年5月份进行的铁人三项赛的最后一项比赛,力争保持住总成绩的优势,顺利拿到全国总决赛名额。