首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

第二届CS&&EE创新训练赛-算法大赛正式拉开序幕
[成都大学计算机学院]  发布时间:2019年05月11日

本网消息(文/图 粟生丽)5月11日上午9点整,由信息科学与工程学院“第二课”科创工作室举办的科创室算法大赛在综合楼B121教室准时开展。本次算法大赛由科创室主任李昌义主持,主任助理唐熙监考,部分大一同学参加了本次比赛。

比赛开始前,李昌义宣布了考试规则,规定任何人不得以任何形式抄袭作弊,如有作弊,将取消本次比赛资格。考试题由参赛者提前下载在电脑中,由于是加密文件,在公布文件密码后,比赛正式开始。比赛开始后,教室内只剩下手指敲击键盘的声音,每位参赛者都认真对待这次算法比赛。监考员也认真负责,在考场中巡视检查。比赛时间为三个小时,在比赛过程中,全场严肃且秩序良好,直到答题结束,参赛者有规律的退出教室。中午12点整,比赛结束,未答完题的参赛者也必须提交试题,退出教室。

比赛结束后,李昌义表示由于大一很多同学在大一下学期没有学习过数据结构,对于自己的信心也不足,以致参赛选手略少于预计人数,对此他鼓励同学们应该好好学习专业课程,多去参加实践比赛来丰富自己。并且”第二课“科创室将在下周三为在本次比赛中取得优秀成绩的同学颁发证书及奖状以资鼓励。

(编辑周燕浩责编李轶)

?