百度AI Day讲座暨成都大学飞桨领航团成立
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年04月28日

(本网消息 文/秦营,刘义天 图/唐一鸣)百度公司与成都大学共同举办的飞桨校园AI Day主题活动-AI大模型技术发展与人才培养暨成都大学飞桨领航团成立于4月27日在成都大学第十教学楼10305教室盛大开。此次活动旨在探讨人工智能技术趋势与产业发展,解读文心一言、ChatGPT与大模型技术,并分享飞桨国赛助力AI时代创新人才培养的经验。

活动由成都大学计算机学院双创中心主任秦营主持,活动开始主持人分享了飞桨领航团的情况。据介绍参会者将有机会加入AI学习交流圈-飞桨领航团,与百度专家一起深入探讨人工智能技术的前沿和应用。

百度Al技术生态部西南区域高级运营经理黄凯为大家介绍人工智能技术趋势与产业发展,为广大师生揭示未来人工智能领域的前景和机遇。

百度AI技术生态部高级产品运营经理才晶晶带领大家深入了解文心一言、ChatGPT与大模型技术,探究其应用场景及优势。最后,百度AI技术生态部高级产品运营经理刘聪琳将分享飞桨国赛助力A时代创新人才培养的成功案例,为广大学子提供实践性的指导和建议。

此次活动还正式成立成都大学飞桨领航团,领航团旨在推动校内人工智能教育与科研发展,欢迎广大师生加入飞桨领航团,共同探讨人工智能技术的未来发展方向,一起开启AI之旅。

(编辑 秦营 责编 刘昶)