第五届电子创意设计竞赛暨首届计算机应用大赛颁奖典礼顺利举行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2017年05月23日

本网新闻(图\文 彭海峰)我院于5月23日在十教501教室举行了第五届电子创意设计竞赛暨首届计算机应用大赛的颁奖典礼,对在本次比赛中得到优异成绩的同学进行证书的颁发及表彰。

包括我院院长雷霖教授在内的多位领导出席了本次颁奖典礼并进行了发言与致辞,也有身为我院科创室主任的优秀学姐张诗艺发表了讲话。据悉本次比赛由成都大学电子创意协会与成都大学信息科学与工程学院“第二课”科创工作室共同举办,所有参赛人员都是本届的大一学生。

在颁奖环节,仅有一个项目得到了特等奖之外,一至三等奖有六至十多个不止。在颁奖之后,也由特等奖的得主贾羽与刘世青展示了他们的项目《无线充电台灯》,在场的同学在观摩之后也给予了热烈的掌声。

在场的一位同学谈到:“这次比赛总体还是比较简单的,特别是软件方面的一些方向,参加比赛的就没有十个人,得奖总体来说还是比较容易的。”我们可以得知只要是认真在第二课堂进行了认真学习的同学,都是可以有能力得奖的。

颁奖典礼最后也在欢呼声与掌声中拉下了帷幕。

(责编胡家彬编辑刘巧玲)