首页 >> 学工工作 >> 思政动态 >> 正文

计算机学院召开2021年学生学业预警工作会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年10月19日

本网消息(图/裴启艳)为进一步提升人才培养质量,提高教学管理水平,为把传统的事后处理型管理转变为事前、事中预防型管理,体现对学生的人文关怀,计算机学院于1019日晚,在10312教室召开2021年学院学生学业预警工作会。本次会议由学工办老师龚硕主持。

在会议中,龚硕分析和强调了学习和能力对以后工作和人生的重要性,大学阶段是提高大学生自身知识和能力的重要阶段,大学生要抓住这个机会提高自己的能力,努力学习,不要出现学业预警的现象。龚硕提醒大家合理调整心理压力,抓紧制定学习计划,在日常学习生活中持有积极向上的态度,鼓励同学们从现在开始,脚踏实地的行动,夯实自己的专业基础,让自己能在未来社会中创造一番小天地。

本次学业预警工作会议的召开,为学院存在的学生辅导问题指明了方向,及时查缺补漏,对症下药,对学院良好的学风建设有重要意义。

(编辑 裴启艳 责编 龚硕