首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【校庆活动】计算机学院第四届师生趣味运动会暨45周年校庆活动圆满落幕
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年11月07日

本网消息(图/彭睿晰、李丁乙、向兴宇、李子旭 文/向兴宇、陈博缘)为了进一步充实师生的课余生活,促进同学与老师之间的交流与沟通,计算机学院于11月7日下午14:00在10教举行第四届师生趣味运动会暨45周年校庆活动。学院领导、各系部老师、行政老师以及部分学生代表参加了本次活动。

运动会在体育部的有序组织下拉开帷幕,师生们迅速组成队伍,准备迎接一系列富有趣味性的比赛项目。传声筒、五毛一块、密码传递、言行不一、传球比赛、齐心拔河,每个项目都点燃了参与者的激情,让大家挥洒汗水的同时,更是共同书写着友谊和团结的篇章。

师生们在运动中不仅释放了青春的活力,更在互动中感受到了友谊的温暖。这场趣味运动会不仅留下了美好的回忆,也为校园增添了一抹活力和快乐的色彩。相信在这样的活动中,同学们会收获更多的成长与感动,老师们也会因此更加亲近学生,深化对教育的理解。

欢声笑语中,这场师生趣味运动会画上了完美的句号。师生们留下了美好的回忆,同时为校园生活注入了新的活力。期待未来,师生们将以更饱满的热情和坚定的步伐,迎接更多美好与挑战。

(编辑 向兴宇 责编 吴思睿)