首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【市场拓展】计算机学院与成都泰盟软件有限公司达成校企合作协议
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年10月18日

为寻求校企合作共赢,形成共谋发展的良好局面,1017日下午,成都泰盟软件有限公司一行莅临计算机学院洽谈校企合作。计算机学院党委副书记孟源、就业辅导员方林红参加了座谈

会上,孟源首先对成都泰盟软件有限公司一行的到来表示热烈欢迎,他表示希望通过本次座谈,在校企之间建立合作桥梁,以共建校企实习基地为目标,为双方赋能,在毕业生就业创业、实习实训、人才培养、课程建设等方面共谋合作。随后,成都泰盟软件有限公司人事招聘经理介绍了公司的概况、产品团队、体系建设和合作伙伴。它位于成都市成龙大道,是国内医学和生命科学领域电生理和药理主要实验仪器的供应商,同时在家庭健康监测领域拓展新业务,公司提供完善的福利条件和较大的个人提升空间希望通过此次座谈能够奠定双方合作的可能性,为下一步的深入合作打下基础。

随后,双方进行了签约仪式。