首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【市场拓展】走进企业—“核桃编程”公司
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年03月15日

走进企业—“核桃编程”公司

本网消息/文 代诗敏)为了丰富学生们的求职经验并使学生对企业的工作岗位有更深入的了解,2023年3月14日星期二下午,成都大学计算机学院职业云联工作室举办了走进企业的活动。此次活动地点位于成都市武侯区天府大道北段中国太平金融大厦,共有27名学生参与。

下午两点整,学生们纷纷抵达目的地,在大厦一楼集合签到。签到完毕,学生们自行分为两队,两位公司负责人带队进行企业环境与设施参观。核桃编程成立于2017年8月9日,始终致力于打造面向青少年的开源编程科技创新平台。致力于让青少年收获编程的能力、享受科技的乐趣、激发创新的潜质。同学们对该公司十分感兴趣,认真聆听负责人对公司的有关介绍,纷纷拍照记录下办公环境与设备设施等情况。

随后,公司负责人安排学生们入座,并开展有关公司岗位招聘的宣讲活动。负责人分别从“公司介绍、岗位介绍、福利介绍”三方面详尽阐述了公司概况,并热情邀请同学们加入校园招聘答疑群,鼓励同学们积极参与公司招聘活动。交流完毕,二位负责人与同学们在前台进行合影留恋。

至此,本次走访企业活动顺利结束。此次企业参观活动激发了学生们寻求工作岗位的积极性,引领学生向社会迈进一步,促进了学校与企业的融合沟通。

(编辑 代诗敏 责编 方林红)