首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业资讯】成都模块科技有限公司
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年02月14日
成都模块科技有限公司-招聘简章
【C#开发工程师】(1 人)
1、负责实施 C#软件项目开发工作;
2、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发、编程任务;
3、参与项目需求和技术方案的交流和讨论;
4、负责协助编写相应的技术文档、软件说明书和演示文档等;
5、其他交办工作。
任职资格
1、本科及以上学历,计算机软件相关专业;
2、2 年以上.Net 体系实际开发工作经验,熟悉 Winform/WPF,熟练掌握 CS/BS 架构;能独 立开发完整桌面客户端软件。
3、精通 C#语言,熟练使用 SQL Server/MySQL/SQLite 数据库之一;良好编程习惯,较强 的独立分析和解决问题能力,能独立处理和解决所负责的任务;
4、逻辑思路能力佳,具备良好的团队协作能力,学习能力强;
5、熟练掌握 AutoCAD 软件的使用者优先;有 CAD 开发经验者优先。
工作地点:成都市高新区天府软件园 D 区。
薪资福利:基本薪资+年终奖+年度旅游+各种福利+学习成长空间
联系人: 王女士,联系方式:13681311900(同微信)。
招聘岗位 【软件实施工程师】( 8 人)
岗位职责:
1.协助项目经理完成客户需求调研、分析;
2.协助项目经理完成项目方案的设计;
3.协助项目经理完成相关文档撰写,项目的落地实施交付;
4.项目经理安排的其他事项。
任职资格:
1.信息管理与信息系统、计算机科学与技术、软件工程、通信工程,男士优先;
2.1 年以内工作经验,可接受 22 届毕业生;
3.熟悉 Windows、Linux/Unix 等主流操作系统,了解 MySQl、SQL Server 、Oralce 等数 据库的基本操作和日常维护;
4.具有良好的沟通协调能力和文档编写能力;
5.为人诚信、做事勤奋、主动积极、富有责任心和团队协作意识;
6.有较强的抗压能力,能适应短期出差;
7.具有 OA 或 ERP 实施经验者优先。
工作地点:沈阳市浑南区奥体万达广场/成都市高新区天府软件园 D 区。
薪资福利:基本月薪+项目绩效+出差补贴+年度旅游+各种福利+学习成长空间
联系人:王女士,联系方式:13681311900(同微信)。
公司介绍
成都模块科技有限公司成立于 2006 年,是一家从事软件开发和软件集成的专业软件公司。 2007 年公司与北京用友致远软件技术有限公司(现:北京致远互联软件股份有限公司,股票 代码:致远互联 688369)达成战略合作伙伴。
2022 年成都模块科技有限公司北方分公司在沈阳成立,公司迎来了新的里程碑,作为公 司的第一家分公司,北方分公司将不断拓展北方各省市业务,为客户提供便捷、高品质服务。 伴随信息技术的发展我们掌握了:从基于 Unix 的应用开发到 Windows 平台的应用开发, 从传统的 C/S 应用开发到 B/S 应用开发,从.NET 平台应用开发到 J2EE 平台应用开发,从互 联网到物联网的应用开发,从单一应用开发到系统应用整合的相关技术和经验。
公司一直致力于为客户提供最优质的应用软件我们的服务涵盖:协同工作系统建设、客户 管理、项目管理、预算管理、HR 管理、IBM 门户集成、单点登录、邮件集成、传真集成、短 信集成、GIS 集成、档案集成、电子签章、CA 集成、AD 集成、VPN 集成等软件开发,以及 双机热备、安全及容灾备份、数据库集群、应用集群等高端技术服务。
涉及的软件产品厂家包括:IBM、MICROSOFT、VERITAS、ORACLE、ArcGIS、Google、 帆软、用友、景安云信、华为、金格、新文溯、量子伟业、清华紫光、吉大正元、深信服、天 融信、中国移动等;同时我们积极与院校合作,确定了利用互联网及 VR 技术,实现异地办公、 虚拟办公、场景融入协同工作的技术发展方向。