首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业资讯】 成都市高新区产教融合基地前端开发工程师人才输送
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年03月27日

高新电子公司深入产业发展的各环节,为了深化产教融合, 打造高质量发展新引擎,成立全资子公司成都高新愿景人力资源 服务有限公司(简称:愿景人力公司),主要负责产教融合和人 力资源服务。2021年高新电子公司联合福建国科信息科技有限公司打造产教融合基地。基地围绕高新区主导产业,聚焦电子信息、ICT信息通信、自动驾驶、信息安全四大产业方向。 人才培养基地通过头部企业引动“恒星”效应,提炼产业人 才需求,与院校共同构建产业人才培养体系,实现教育从素质拓 展到产教融合全周期的专业知识及实训技能培养,再到职前辅导 与就业推荐。通过紧扣“产业链”、打造“人才链”,实现产教 融合闭环,为城市发展提供人才底座源动力。福建国科信息科技有限公司(简称“国科科技”)总部位于厦门集美区,在福州、泉州、成都、武汉、西 安均设有分支机构。 国科科技是IT领域产教融合的深度实践者,公司 通过交付信息科技服务,梳理技术与知识体系,联合地 方院校,建立产业服务与教育协同通道,培育人才资源 池,为地方产业提供优质的人才和项目服务。 国科科技是国家级高新技术企业、福建省数字经 济领域瞪羚创新企业、国科科技长期位列华为最高等级 服务商名单,是福建省、四川省华为教育合作伙伴,同 时也是中核集团、中国电子科技集团、招商银行、四川 长虹、中科院等单位的技术服务供应商。国科科技合作 院系八十余所,服务于政府、能源、运营商、金融等产业渠道数百家。

人才要求

2.熟悉Web前端技术(HTML/CSS/JS等),熟悉主流框架、类库、组件库的设计和实现

(例如,Bootst rap/jQuery/React/Vue 之一)

3.熟悉Restful Api接口规范

4.熟悉Nodejs,有Electron桌面应用开发经验者优先;

5.了解WEB标准化、性能优化方法,了解可用性、可访问性、安全性和跨浏览器等

培养模式

人才培养基地借助高新区政府的政策支持和行业龙头企业的认可,目前已经打通产业端,获得了大量高新 区企业的项目订单,可以为学生提供3个月左右的免费企业内训服务,对学生进行强化技能培训和素质训练, 达到企业中端或高端需求后,直接输送到合作企业中去实训、实习和就业;从而实现学生零风险、零负担或低 负担的优质就业。

福利待遇

1.考核通过后应届毕业生薪资6000元/月以上,表现优秀可获 得快速提升机会,入职即购买五险一金

2.免费3个月企业内训,无任何额外收费,内训期间可提供住宿 (300元/月,生活自费)

3.为了保障项目的人员稳定,需要签订保证协议,培训前需缴 纳2000元保证金(保证金入国有产教融合基地对公账户,保 障资金安全),项目结束后全部退还