首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业资讯】成都迅博科技有限公司招聘简章
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年06月23日

成都迅博科技有限公司(Chengdu Sunpol S&T Co.,Ltd.)专业从事网络应用平台、综合信息管理、音视频系统的研发、销售和技术服务,为党政和事业单位的行业客户提供整套网络指挥调度、综合信息管理和多媒体通讯应用系统解决方案。

作为国家信产部门认定的软件企业和公安部门认定的安防企业,公司拥有自主注册商标,拥有SUNPOL视频会议系统、SUNPOL视讯平台、SUNPOL远教平台、SUNPOL互动图形处理软件、SUNPOL视频指挥调度系统、SUNPOL综合信息管理系统、SUNPOL指挥调度平台等多款自主产品。公司合作伙伴涵盖华为、中兴、联想、创维、长虹、TCL、IBM、戴尔、惠普、SONY等专业知名企业。

公司是四川省公安视频会议系统指定推荐单位和成功案例最多的供应商、四川省交警视讯系统成功案例最多的供应商,四川省森林公安视频指挥调度系统和综合信息管理系统全网承建单位、四川省科学技术协会科普视讯平台全网承建单位、成都军区远程视讯系统推荐供应商、四川省党政和组织系统远教平台视讯项目推荐供应商、四川省教育系统成功案例最多的视频项目供应商。

公司致力于成为视讯综合指挥调度的先锋和领导者,打造专业高品质视讯产业高端品牌!

公司为员工提供宽敞整洁,智能大气的办公环境,拥有高效顺畅的组织结构以及年轻优秀的管理团队;既团结协作又独立自主的工作氛围,充满人性关怀和正能量的人文环境,以及更多接触外界和客户的机会等,都是初入职场的你快速展示、提升和实现自我价值的好平台。期待心怀抱负、厌倦按部就班的您的加入!

地址:成都市高新区益州大道中段888号哥谭中心1栋1201

电话:028-85232763 13730616372 QQ:460694927 欢迎咨询

简历投递邮箱:sunpolhr@sunpol.com.cn

招聘流程:简历筛选-初试(部分岗位含笔试-复试-录用

提示:投递简历请注明姓名+应聘岗位),谢谢!

IT行业销售人员 (陕西省6人+四川省6人)   ¥4-8K

本科大三专科大二结业学生应聘该职位者,薪资待遇同应、往届生试用期3个月,通过转正考核者,在实习期给予薪资转正待遇

岗位职责:

1、负责公司产品(音视频沟通和业务应用系统)和解决方案在政府部门等行业客户的销售工作,依据公司营销策略完成区域销售任务。

2、负责客户跟进、产品推广和方案设计、采购招投标等一系列销售事务。

岗位要求:

1、熟悉计算机等软硬件基础知识、喜欢IT行业,能主动学习相关领域咨询信息。

2、喜欢有挑战性的政府行业销售工作,善于与人交际但不需要个人较强应酬能力(公司不提倡以传统吃喝等手段开展工作)。

3、能胜任以下地域的 高频率往返出差(二选一)

①西北地区(主要是陕西全省市县)

②四川省内(含三地区)

4、喜欢销售工作。

福利介绍:

1、差旅实报实销+出差津贴+老带新培训上岗+无责任底薪3000~4000;

2、双休法定假+朝九晚六+六险一金+全勤奖+业务提成+年终奖

3、年度旅游+日常零嘴+传统节日礼品+员工生日福利+员工团建活动+年度体检报销+专业健身区+健康智能生活区等

C++研发实习生 3   3000

满足22届毕业整年实习、大牛培养,提供转正机会发展为骨干人员

工作内容:

配合研发工程师进行软件开发,测试,文档编制;

业务技能

1. 熟悉C/C++开发语言和环境,良好的代码习惯和面向对象思想;

2. 扎实的计算机基础知识, 良好的数据结构和算法基础;

3. 勤奋好学,对软件开发有强烈的兴趣和责任心;

4. 欢迎前来挑战争取该职位,加入实力提升和收入双赢的务实团队,薪资随能力浮动

提示:需到公司(成都高新区)参加现场笔试,不接受远程测试!

福利介绍:

1. 入职实习生享带薪实习+培养,给机会接触并实操业务,提供转正机会;

2. 牛人带队,政府行业客户,助力你成长的同时,薪资也随个人能力输出变化;

3. 非创业公司,高效率运转模式,团队年轻化有朝气,同事间相处愉快和谐

4. 研发岗位独立办公室,办公大厅配备专业健身区、健康智能生活区、零嘴吧台区,工作健身两不误;

5. 入职即享节庆生日零食福利,员工活动,年终旅游,转正标配六险一金、全勤奖励、绩效奖励、体检福利;