首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【市场拓展】走访软通动力信息技术(集团)股份有限公司
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年04月01日

本网消息(文/龚硕 图/敬晶)为拓展毕业生就业渠道,帮助毕业生更好就业。2021年3月31日,计算机学院学工办老师龚硕、敬晶以及毕业班班主任带领3位大四学生走访了软通动力信息技术(集团)股份有限公司。

软通动力信息技术(集团)股份有限公司是中国领先的软件与信息技术服务商,致力于成为具有全球影响力的数字技术服务领导企业,企业数字化转型可信赖合作伙伴。2005年,公司成立于北京,坚持扎根中国,服务全球市场。目前,在全球44个城市设有100多个分支机构26个全球交付中心,员工75000余人。

龚硕一行人来到公司后,由公司HR带领他们对公司的办公环境、研发中心等工作场所进行了参观,并为老师同学们介绍了公司企业文化以及企业背景。参观结束后,在公司会议室,公司方首先表达了对师生们到来的热烈欢迎,公司校招经理向老师和同学们详细介绍了公司基本情况、业务板块、员工晋升通道等,尤其就对本次春季招聘的规模、数量、岗位要求做了系统说明。随后,公司方与同学们进行了深入沟通,了解了我院不同专业的课程设置、学生实训经历、项目参与情况等,一名在软通工作了数年的12级学长也为同学们现阶段就业提出了宝贵的建议。

此次走访,为即将毕业面对就业的同学们提供了就业渠道,帮助他们更加了解当下的就业情况,开阔了他们的视野。同时此次走访也为校企合作和交流夯实了基础,加深了校企之间的交流。

(编辑 龚硕  责编 孟源)