首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业资讯】腾讯云-腾云忆想校园招聘
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年01月12日

一、公司介绍

由腾讯战略投资,下属腾讯云CSIG事业部区域生态交付中心,配合腾讯产业互联网宏伟大战略,全力投入腾讯华东、华北区域的项目销售、交付与运维等业务支持中,与腾讯云共同推进完成年度百亿销售任务,协助推进腾讯云产业革命大战略的落地,涉及领域:智慧政务、智慧医疗、智慧地产、智慧金融、智慧出行、智慧教育、智能制造、泛互联网(垂直领域)等,并在后续规划 Saas 层面交付工具的共同研发方向做出贡献;同时,腾云忆想致力于锤炼和打造一支成熟的腾讯云产品专业服务队伍,围绕客户价值实现打造和迭代出公司的核心能力。

合作客户:CCTV、中国工业和信息化部、中国外交部、中国银联、中国建设银行、PICC等。

二、岗位需求

三、福利待遇

1.实习薪资:

本科生150元/天

研究生180元/天

管培生130元/天

应届生提供每月固定薪资

优秀项目将有机会获得项目奖金

2. 实习补贴

加班补贴

出差补贴

3.节日福利