首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

成都思宙信息科技有限公司
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年03月18日

成都思宙信息科技有限公司(ThinkGeo Chengdu)招聘信息表单位简介:

成都思宙信息科技有限公司,是全球领先的地理信息系统(Geographic Information System, GIS)控件开发以及服务提供商 --- 美国ThinkGeo公司全球唯一的全资子公司, 作为母公司的研发中心,拥有多年的GIS控件开发经验,提供涉及GIS基础平台, 行业应用软件平台以及相应专业软件的研发及咨询服务。

我们的主要产品Map Suite作为第一个.NET平台下的GIS控件,在全球范围内取得了非常好的声誉。

.NET软件开发实习工程师

1. 计算机或相关专业,本科及以上学历

2. 真正热爱计算机软件行业,即使你并没有读这个专业

3. 至少熟悉一种主流开发语言, C++,C#, Java. 具有C#软件开发经验者优先

4. 学习能力强,思维灵活;工作主动,谦虚诚实,具有团队精神;有意向长期在计算机行业发展.

5. 英语要求四级及以上

6. 可以保证全职实习时间(每周工作 >= 4天)9个月以上

GIS 软件开发实习工程师

1. 计算机、数学、图像处理等相关专业,本科及以上学历

2. 熟悉数据结构以及常见算法,具有一定的软件开发或者算法设计经验者优先。 熟悉至少一种主流开发语言者优先

3. 学习能力强,思维灵活;工作主动,谦虚诚实,具有团队精神;有意向长期在计算机行业发展.

4. 英语要求四级及以上

5. 可以保证全职实习时间(每周工作 >= 4天)9个月以上

Web前端实习工程师

1. 计算机或相关专业,本科及以上学历

3. 对Web前端技术有兴趣,能对Web前沿技术研究和新技术调研,有良好的学习能力和团队合作精神;

5. 英语要求四级及以上

福利待遇:

1. 舒适便利的环境,公司位于四川大学望江校区内,交通便利,工作环境良好.

2. 扁平化管理,保证了融洽开放的工作氛围, 每个人都能够畅所欲言.

3. 富有竞争力的薪酬体系, 包括工资,年终奖励, 良好的晋升机会.

4. 商业保险,定期体检, 员工生日会, 丰富美味的免费早餐, 不定期旅游

5. 双休,五天制, 弹性上下班时间, 让你能够避开城市的拥堵以及按照自己的意愿安排上下班.

6. 公司内部定期培训, 成为正式员工后有不定期出国培训, 学习机会

7. 实习生毕业后有机会成为正式员工

招聘程序:

1. 投递简历 请将中英文简历发送至raylee@thinkgeo.com

2. 电话面试 我公司根据简历,选择适合的应聘者进行电话面试

3. 面试 我公司根据笔试结果,选择适合的应聘者进行面试

4. 录用 通过两轮的面试结果,确定最终录用人选

用人单位(全称): 成都思宙信息科技有限公司(ThinkGeo Chengdu)

联系 人: 李先生

所在部门: 人力资源部

联系电话: 18980892232

电子信箱(E-mail): raylee@thinkgeo.com